猫头本鹰

DCUxCODE GEASS Xover EG向片段灭文

我脑内吐槽而已,没看过对家也基本没什么阅读问题……吧。

 夜翼/鲁鲁修 斜线不代表cp以及攻受 

1.关于对方的服装品味


“嘿你们都这么穿衣服么?看看这飘带和珠宝...哦这毫无实际用处的披风,我会因为这些飘带摔死的。只是说笑,我可是……用提米的话说我可是地球反重力第一人,因为我是鸟儿嘛。真的不想试试我的紧身衣吗?还有蝙蝠披风!防弹防火防性骚扰,绝对保证安全怎么打架都不碍事...”


“不了谢谢我不需要打架。不过,等一下……这披风不错。”


“当然不错!韦恩科技出品的凯夫拉纤维,坚韧又轻薄。不如我送你一件,就当圣诞礼物了,这样你回自己那边就不怕什么刺杀暗杀了……抬一下手,让我量量你的尺寸。哦哥们你太瘦了……”


“别碰我!把手拿开!你们——你们这边都这么……”


“天啊你脸红了……抱歉,大概是,我们太开放了。不过说真的,你得好好锻炼身体了,看来我得给你订制个食谱还有每天必要的运动。跟着我一起来,我保证你飞檐走壁!”


“不了谢谢!”


谁让你们画风不一样。



“其实我觉得超人那件应该很适合你男朋友,绿灯的也很衬他的眼睛。你不喜欢紧身衣?得了吧伙计,零之骑士的制服已经暴漏你的爱好了。说起来我不得不顺便批评一下我男朋友,他是我家品味最差的人了,爱好是头上带个垃圾桶到处夜游,我总觉得摘掉垃圾桶他就是只马克笔…蝙蝠的尖耳朵真不错是吧!加油,我相信大家一定很喜欢zero的新造型。”


最后。zero今年的圣诞收到了一份“来自异世界”的特殊礼物,凯夫拉纤维制成的披风和加了硬甲的zero制服,还有怎么看都有点像...猫耳?这个是猫耳?不难道是什么异世界特殊含义的装饰?...反正看起来真的很想猫耳,的zero头盔。

并随礼附信:“你怎么能这么对自己的男朋友?如果我认识你一定亲自,亲自踹你的屁股,伙计!”


End

脑还能救么

评论
热度(9)