猫头本鹰

发病。

 

  “这可是很严肃的指控,陶德先生,这有可能影响到你下半辈子的所有——”

  迪克盘着腿坐在枕头上,他眉头紧皱,一本正经,看起来和面对小丑,双面人等等犯罪分子的时候毫无二致,只除开他一丝不挂这一点,所以说一切毫无震慑力,只有色情到滑稽。让站在床边,只有一条裤子腿还穿在身上的杰森抽了抽嘴角,脸上摆出相得益彰的无可奈何。

  “你是指下半身吧?”杰森忍不住出言打断迪克,还明示着指了指自己的下半身关键部位。“我只是实话实说。”

  “不,你这是羞辱!”迪克从枕头上弹了起来,变成趴跪在床上的姿势。他皱成一团的脸凑近杰森的胯下——手指拽起杰森内裤的边缘,然后松手,弹性布料弹回了杰森紧致的小腹肌肉上。

  …………

  杰森面无表情,额角却浮动青筋,迪克眨了眨眼,又重复了一遍这个动作。

  于是杰森忍不住翻了个白眼,他目光巡视过迪克弧度完美的腰线和翘起的屁股,又重复了一遍最开始说的那句话。

  最开始的时候他说:“迪克,你是不是胖了?”

  

  “这不可能!我可是相当的苗条!从始至终!”

  谢天谢地,他终于放过自己的内裤弹力。于是杰森俯下身,使劲的拍打了一下迪克的屁股,迪克喘息了一声,含糊的叫道:“对吉姆放尊重点!”

  “…………谁?”

  迪克得意洋洋的挺起身,把杰森捞到床上。他们并肩趴着,而迪克指了指自己的屁股蛋,“他叫胡安,他叫吉米。”

  杰森觉得自己要被自己的口水呛到了,他思索了一下,最后只说:“你真的胖了,迪克。”

 

  完

评论(1)
热度(45)