猫头本鹰

Under the Red X

Dick Grayson&Jason Todd,Slade Wilson.Teen titans




Maybe JayDick&Sladin.












1




 




  “他看起来像杰森陶德。”野兽小子坐在沙发靠背上,抱着一大碗玉米片。他的目光巡视过钉满照片,布满各色线索的墙面,咽下嘴里的食物之后,慢条斯理的继续说:“我猜他就是杰森陶德。”




  电子人闻言叹了口气,狠狠地敲打了自己挚友的脑袋,而后把对方的玉米片没收进了自己的胃里。瑞雯在心里翻了个白眼,毫不显露担忧的斜过目光看着夜翼仿佛毫无感触的背影,一秒之后野兽小子被一只无形的双手拽翻在地面。




  “不可能。”夜翼摇了摇头,致使一缕长发滑到了额前挡住他的眼睛。他伸手摘下了野兽男孩钉在墙上的一张前任罗宾的照片。照片里的男孩撇着嘴,面具也挡不住他一脸表面看起来的不耐,一只戴着蓝色条纹手套的手环在他瘦小的肩膀上,却被裁去了本该出现在他另一侧的身影。




  “他已经死了。”夜翼的声音有些闷,好像坚定里隐匿着一些含糊不清的动摇,瑞雯把这归为燥热的天气致使普通人类鼻塞。他看着照片,最后垂下了手,接着补充道:“我亲手埋葬了他。”





评论
热度(20)
  1. 半壕春水猫头本鹰 转载了此文字
    Yes!YES!!Finally!!!!!!