猫头本鹰

Be my robin

久远的三无翻译again

校园网上不去google原地址明天补6rz


Author:Nightwing_subs

 

Pairing:Jason/Dick

 

Rating/warning:NC-17, dub-con

 

摘要:杰森终于让迪克成为了他的罗宾。

 

从穿衣服看人——或看英雄,视情况而定。而最终,还是那套衣服打碎了格雷森的执着。这上一位王权觊觎者正被四肢大开的绑在床上,穿着最早那套罗宾制服的复制品。而他,杰森,在布鲁斯死后刚刚披上披风的新任蝙蝠侠,观赏着正与镣铐做苦苦挣扎的英雄,策划他即将遭受的命运。

 

格雷森的嘴里发出模糊不清的声音。对他来说那口枷简直是最大的侮辱,他一定不会对任何人包括他的继父或德高望重的管家面前说这件事。可杰森却只裂开嘴笑着。他跪在迪克被分开的两腿之间,戴着凯夫拉纤维的手抚摸着他的囚犯,脚裸到膝盖。格雷森倒抽了一口冷气,他的手指继续揉捏着格雷森裸露在外面的肌肉,爱抚一秒,然后掐了下去。

 

“你不应该放弃短裤的。”杰森拖长了音调,身为捕食者的微笑出现在他没有被蝙蝠面具挡住的一半脸上,“你也不再刮腿毛了。”戴着黑色手套的手撑在理查德两旁。“well,我会肯定你从现在起——我觉得如果没有那些毛会更好。”

 

不连贯的愤怒咆哮从迪克的嘴里冒出,几秒钟后又被削弱成呻吟。“你喜欢我这样么,罗宾。”蝙蝠侠裂开一个下流的笑,他的双唇在他想征服对象的大腿内侧摩擦着,舌头顺着一条看不见的线转了一个弯来到迪克穿着绿色短裤的腹股沟,杰森得到了迪克授予他的呻吟。

 

他的视线一点点向上,映入他双眼的画面让他血液沸腾。格雷森的蓝眼睛瞪着他,愤怒地,这毫无疑问。更毫无疑问的是,那张天使般的面孔爬上了红晕,而杰森正是为此沸腾。或者是,在杰森看来略微起伏的胸部似乎要冲破那红色的上衣,下体在罗宾的绿色短裤里不情愿的勃起。

 

杰森把头挪到迪克勃起的上方,卷起舌头在绿色的布上濡湿出一个点。被绑住的英雄呻吟声越来越大,扑打着自己的腿作为回应。然后,杰森在不影响他享用这份饕餮大餐的情况下伸出手慢慢的取出了口伽。他不能再抬起头了——因为格雷森是如此的美味,也该死的醉人——所以他根本没法挪动自己的眼睛。

 

没有毛发的,如雕刻般完美结实的胸肌。杰森戴着手套的手玩弄着竖立的乳头,折磨般的抚弄着。而格雷森抽泣着,呻吟着,呜咽着。

 

杰森自然会有时间去重温这一切,只要他回放一下摄影机。而让格雷森现在觉得全面冲击他的真相,正是他多年以来避免的东西。现在一切都如同天花板的镜子一样清晰,捣碎他所有的余地。

 

捕食者和被捕食者。任何一个征服者都会不择手段的来满足自己的欲望,进而沉浸在掠夺的狂喜之中。只有一个人能是蝙蝠侠,而其他人只能是服务他请求他的罗宾。布鲁斯,那个白痴,从来都没有发现这些年以来一直在他身边的人。

End


文件日期是2012年七月……同时期翻到一半的还有两篇RoyDick……试着给自己一个填坑的理由😂😂

评论(1)
热度(14)