猫头本鹰

一个看法,不一定对
我的建议是大家不要对官方的连续性太较真,更不要和所有设定较真,千万不要,要不然痛苦只是你自己,更何况只有粉才会愿意全方位各个角度的去了解一个角色,毕竟要了解一个出场很久非常久的角色也是很费精力的,比如迪克这种。而这类角色因为样本太多黑起来也相当简单,这种先天条件下喜欢或者讨厌真的只能靠缘分了。本来就没有那么多一碗水端平,无论是角色还是编剧还是你我他。
比如我看JT4最新一期tec就感觉很荒谬,布鲁斯遇到了一件事,寻求大家的帮助,这ok,但剧情顺下来布鲁斯为了这样一件事开会真的搞笑……在此不赘述这个了太麻烦。
有些故事更别提了官方只是自己喜欢玩梗罢了,那种别提较真值不值得看都是另外一回事。
这种时候我真真真真的建议,只是建议哈,个人建议,大家挑自己喜欢的设定就是了……比如你不喜欢DG,就可以忘掉罗姆人这个设定,毕竟这真的是V2强行加进去的,此前不存在,更别提DG把这事写的这么烂(DG还有些同性恋歧视,真的微妙)。
大概是这个意思吧,至于迪克到底会不会做饭和家务,我比较喜欢这一段,Batman512开始的PRODIGAL,有汉化相信大家都看过。

我本来还想顺便吐槽我为什么不喜欢萝卜带……但好麻烦啊而且也和朋友说过很多次了所以算了不讨人嫌了(

评论
热度(8)