猫头本鹰

[DC/HP]Only my hero(TBC)

又是几年前的旧文哎……我到底拿DC corss了多少= =


[HPDM]

*HP和DC漫画的crossover,略AU。设定破特在四年级就KO掉了V

如果您无障碍的接受了以上设定,那么欢迎观看





  “在这个无数英雄崛起的黄金时代,抬头看看我们的天空,那飞翔着高科技,变种人,外星人,异时空来客,他们保护着我们的安全——那多一个巫师又何妨?”——摘自2016年X年X日星球日报《我们为什么支持巫师融入社会》作者Clack.Kent

  “我们需要他们。我已经向议会提案,将傲罗司直接编入政府。这样我们就可以更快更好的应付很多突发事件了。”摘自布莱恩.布拉多克*于伦敦《关于魔法界透明化公开声明》演讲

  “这是一次意义重大的变革,是历史前进途中的必然。被改变的将是整个世界,而不管是不是巫师,身为一个人类,我们希望的都是这个世界变得更好。”——摘自美国魔法部部长扎塔纳于瞭望塔评价(仅代表个人立场)

  “比起那些看似没有攻击力,为人类着想。实际卑鄙无耻,控制其他人而达到自己阴暗目的政客。想想吧,那些巫师是多么的温柔可爱,他们有些人甚至是光明,如同我们大都会的守护神般的存在。”——《星球日报》未通过审核文章 作者 露易丝.莱恩

*布莱恩·布拉多克:借了M社的中的英国队长……

CH01

亲爱的Harry:
  美国的气候怎么样?有没有不适应?麻瓜世界的传染病比较多,你在那边多注意身体,工作和休息都要适度。我看到预言家日报关于那边的报道,哦梅林的袜子,那些媒体看起来真吓人。不过有赫敏在,我相信她会很好的处理这些。说来也对,《国际巫师法研讨大会》这种听起来就很厉害的东西当然吸引得到那么多讨厌的苍蝇。
  今天我去揍了福吉那老混蛋一顿,他明知道你和Malfoy家那个小娘娘腔不和还让你们一起出公差。哈哈,我真应该把他那副蠢样子照下来给你看看。据那老家伙说Malfoy小子是主动和魔法部提交代表申请的,谁知道他又打的什么注意?他不会不知道你早就被选为英国魔法部代表的,所以他会不会是想借机对你不利?
  反正你一定要注意安全,多多防范那家伙。他要是有什么鬼鬼祟祟的举动你一定和我说,我直接抄到Malfoy庄园去揍他老子。
                                     爱你的 西里斯

PS:随信附幸运袜子一双,还有多比给你做的蓝莓曲奇。国际快递没法施附加咒语,所以曲奇从英国寄到你那里应该不会坏吧?

  Harry拿到这封信的时候是他到美国的第五天。拿到手的蓝莓曲奇还能吃,就是缺了点水分。可他现在没空也没心情品尝多比的爱心零食(那饼干不光自身是心形连嵌在里面在蓝莓都是心形的,谁都会以为那是情人送的),因为信里指出的那个“死娘娘腔”正坐在他对面。

  “Malfoy。”他叫道。他看着对方露出了藏在杂志下面的那张精致的脸,冲他挑了挑眉,很快又缩回了杂志里。这让Harry十分的想劈手夺走杂志然后狠狠地砸这人的头,不过格莱芬多的亲切友好让他冷静了下来,所以他只实行了前半句。
  “好的,Potter,Potter。冷静点——我知道这对你来说很难,不过我们就不能好好的相处?”被夺走了杂志的Draco扯出一抹皮笑肉不笑,撑着下巴对Harry说。还附带了一个媚眼。
  贱人。Harry想。

  “你到底有什么阴谋?破坏立法大会对你有什么好处么?”
  “哦梅林,我看起来像那么阴暗的人么?”Draco做懊恼祷告装,“真伤心,我在你心里竟然只是如此无聊。”
  完美的戏剧表演,斯莱特林扣十分。Harry接着想,事实上他并不觉得Draco会是来搞破坏的,他只是觉得不安。没错,就好像翻开了一本魔药测试练习书,你永远都不知道你接下来将会面对怎样的难题,而你却不得不面对因为你马上期末考试。

  “我只是一个代表,和你一样,Potter。”Draco强扭着脸微笑,样子学得卢修斯十分。“我们为了和平而来。”
  “哈,和平。”为什么一个如此美好的词从Malfoy嘴里吐出来就变得如此意味不明?Harry怒极反笑,“亲麻瓜主义者Malfoy。”
  Draco做了一个干呕的动作,“这不好笑,Potter。你让我浑身发冷头疼欲裂,如果我因此而大病一场我一定会——”
  这似乎才是正常的Draco,Harry莫名的松了口气,学着Draco曾经的样子捏着嗓子尖叫:“——告诉我爸爸!”

  “……让你付出代价。”Draco瞬间收起了所有表情,干巴巴的说完,“好吧,我后悔了。”
  “很高兴你这么觉得。”笑容这次来到了Harry脸上,他扬起标准的社交用露出八颗整齐牙齿的笑容,“我马上替你申请回国,就用身体不适这个理由怎么样?”
  Draco看着Harry从一叠文件中找寻着告假单。事实上他的存在的确是无关紧要的,而Draco也完全不在乎什么见鬼的大会。大事小事重活累活请找隔壁的万事通格兰杰,不,他现在是女韦斯莱了。

  从龅牙鼠变成了黄鼠狼,谁知道算是进化还是退化?Draco恶毒的想。魔法部需要一个纯血贵族作为代表,而他正好,实际上是蓄谋已久的想来美国。对Draco来说,他只是来美国顺便参加个什么会议作为落脚而已。
  所以他才不会回去。于是他适时的提醒了把自己埋在文件堆里的Harry。
  “我后悔了。”他重复,“我本来想告诉你我为什么要来美国了。”
  Harry从文件里抬起头,露出的“你玩我呢”的表情很好的取悦了Draco,他继续:“现在我决定不告诉你了。”
  “真的不好笑,Malfoy。”
  “没在说笑。”
  
  Harry干笑两声,深吸了一口气,终于抛开了格莱芬多的亲切友好。
  沙发垫是很好的攻击武器,柔软且具有杀伤力,对付略有纤细的金发斯莱特林再好不过了。Harry在Draco反应过来之前把人压在了沙发上,并成功的揉乱了Draco的头发。
  “我一定要让你付出代价!HarryPotter!”Draco果不其然的尖叫,“你这个疯子!骗子!变态!”
  “我等了你所谓的代价十多年都没等到,你太让我失望了。”Harry翻了个白眼,他有些怀疑自己和Malfoy到底都有没有成年,这是多么幼稚无聊的争斗方式。
  “变态!!”Draco挣扎着推开Harry。
  其实我还能更变态,Harry心想,却没敢说出口。他被Draco从沙发上踹滚下去,有些气喘吁吁的整理衣服。Draco则恶狠狠的瞪着他忙不迭的整理头发。

  “无聊透了,你。”Draco说。
  Harry绝不承认他心里其实同意了。

  “希望我没有打搅到……呃……你们?”
  办公室的门不知道是什么时候被打开的,Draco和Harry瞬间同时僵硬的转头看向门口。那里站着一个戴眼镜的高大男人,目测身高有三英尺还多,肩膀宽阔,应该有不错的肌肉可是此刻都被裹在老土的米色风衣里,老土的三期分发型。正用比Harry和Draco还要不知所措的表情看着他俩。
沉默。

“Potter,你后继有人。”半晌后Draco才清清嗓子开口,毫不犹豫的指着男人脸上土的掉渣的黑框眼镜开口。
Harry觉得那个高大的男人好像露出了一副尴尬到快哭了的表情。
“闭嘴。”于是Harry毫不犹豫的对Draco说,再转头小心翼翼的问:“请问?阁下是?”

男人听到这句话好像终于找回了安全感(其实是职业道德感),他从风衣前掏出了一张证件,“我是大都会日报的记者,作为此次大会的……普通人记者代表……呃,我可以采访一下你们么?”


Harry接过对方递来的记者证,先用魔法检查了真伪和水印。这次会议的情况比较特殊,所以相关人员证件都会有用魔法辨别的水印。并没有任何问题,所以说这位名叫Clack Kent的人,的确是来自大都会星球日报的麻瓜记者。
“我记得我有答应记者预约。”Harry把记者证递回Clack,疑问道“可当时和我联系的,应该是一位女士?”

“精虫上脑。”Draco嘲讽道,“这明显是一个泥……麻瓜男人。”
Harry选择了无视,Clack回答,“恩,那位美丽的女士是我的同事。”
  “那么,我叫Harry Potter,英国魔法部的混血代表。他是Draco Malfoy,纯血派。”Harry在打消了最后的疑问后自我介绍道,最后说:
  “Welcome to my world。”



Dear Draco:

你父亲在无意间打开了你书房的密室,被你——和我的那些私人的,麻瓜收藏气的发疯。他直接用了粉身碎骨来对付那些东西,当然,我拦住了他。
只是一些收藏品而已,何必那么偏执。那个老顽固。
好的,没什么了。祝你在美国玩的愉快,梦想成真?
对,梦想成真。

                  永远爱你,支持你的,妈妈

CH01 END
全文 TBC

评论(1)
热度(25)