猫头本鹰

[王黄ALL黄]-R&B

低俗小说-R&B

 

本章王黄only

前文喻黄all黄:Funky

前文叶黄all黄:Jazz

  

summary:王杰希想让这事变得有意思点。

warning:字面意义的低俗,自我放飞的真实文风,Pretty interesting式的bitch少天,对这种设定的文我的态度很不严谨且非常不正经,坚决拒绝打脸,谢谢合作

 

  王杰希驱车去学校接黄少天。他在大学门口的甜品店熄火,下车,在蛋糕橱窗前冷静的思考:草莓,还是巧克力?

  服务员小姐笑容可掬的向他推荐一款低卡无糖养生全麦欧包,并着重强调:“现在人都喜欢这么吃,您女朋友一定喜欢。”

  王杰希摇了摇头,“不是给女朋友的。”

  气氛突然尴尬,服务员嚅嗫了一句不好意思,又听到王杰希指着精致的点心问:“哪个比较甜?”

  “都挺甜的啊……”服务员挠头,我这卖甜品的不是吗。

  王杰希摸着下巴若与所思的点点头,“那就每样来一个吧。”

  哇,这么霸道总裁么。服务员心想,那不是女朋友,估计也是正在追的目标吧。

  一般人会给自己炮友买蛋糕么?王杰希心想,当然不是女朋友,也不是男朋友。算不算是朋友也要看王杰希自己怎么想的,而王杰希目前不太想定义黄少天在他生活中的位置。

  这么想事情就有点复杂化了。实际上王杰希一直希望他和黄少天的关系能复杂一点,而黄少天和他刚好相反,黄少天更希望他和王杰希的关系再简单一点,比如说——炮友不需要为另一方跑腿,上床之前大家不用见面,更不需要接送。

  那就也不需要小蛋糕。美好的甜品应该给那些享受它的人,而不是收到之后会觉得多此一举的人。

  “先生,您的蛋糕,请去左边营业台结款。”

  那要是已经打包好了呢?

  王杰希冷漠的付款后接过蛋糕袋子,感觉这一切都比想象的还要沉。其实他非常清楚,只是几个小蛋糕,又不能真的用来收买黄少天,把无所谓存在的赠予当做一个小小的情趣,就都无关紧要了。

  他这样想着,走出了蛋糕店。给黄少天发短信,告诉他自己快到了,可以下楼了。

 

  没有肉的外链

 

  黄少天再次联系王杰希已经是两个月之后。这比王杰希想象的要快一些,他以为起码得半年之后才能接到这个电话,或者再也没有。如果他们由本能和愉快而演奏的和平乐章突入小字五组C,在那之后,他是否能期待事情开始有转折,有不同的进展?如果没有,那当断则断,他一向干脆。

  现在王杰希再次出发去接黄少天,他不带期待,以及心情平和。他不是高高在上,又欲擒故纵的叶修,也不是纠结在自己道德边缘,却能让黄少天坦诚相待的喻文州。魔术师有自己的手段。他和黄少天不远不近的关系比其他人更容易成为这场游戏的切入点,短暂的结束只意味着更神秘的开始,如果现在不是,那就让一切以后是。

END

 

加粗部分是和系列文前篇有联动的地方。 

*And all that Jazz

*你喻爸爸杀来领儿子回家,Funky

 

线性叙事?不存在的。

谢谢阿宵陪我聊天XD,本来答应给你周黄,但你给了我很多关于老王的灵感所以这个先写出来了,也送给你,比心。你的lofter好难AT啊

真的摸不准敏感词啊好气


评论(9)
热度(104)